LA PIZZA DI KAMUT
NON DIGERISCI LA PIZZA O SEI INTOLLERANTE?
PROVA LA PIZZA DI KAMUT®
O LA PIZZA DI KAMUT® SENZA LIEVITO AGGIUNTO
O LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO
Da settembre è disponibile la pizza con impasto di Kamut® e la pizza con impasto di Kamut®SENZA LIEVITO AGGIUNTO, una pizza molto più leggera e digeribile rispetto a quella con impasto classico.
L’impasto di farina biologica e macinata a pietra, proprio per l’assenza di lieviti, è indicato per quelle persone che a malincuore si privano della pizza per problemi di intolleranza ai lieviti.
Inoltre il Kamut®, antenato del grano duro, ha di per sé una tollerabilità molto più alta rispetto a quella del grano duro, oltre ad avere straordinarie proprietà nutritive (contiene proteine nobili, grassi insaturi, sali minerali e oligominerali in quantità molto elevata, ed alto contenuto di selenio, noto per le proprietà antiossidanti).
Insieme all’impasto di Kamut®, rimane in menù la pizza con impasto classico (100% farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio, sale, lievito di birra). Tutte le pizze possono inoltre essere richieste con la mozzarella senza lattosio. |